Эти восхитительные кусочки сельди в маринаде из укропа, лука и душистого перца — шведское лакомство, которым можно наслаждаться без приготовления. Этот продукт также сертифицирован MSC.
Классически селедку подают как полноценное блюдо с отварным картофелем, сметаной и зеленым луком, как легкий обед на хрустящих хлебцах с нарезанным яйцом или как праздничную закуску на сдобном ржаном хлебе.
Маринованная селедка готова к употреблению сразу. Деликатес, не требующий никакого приготовления, идеален для быстрого обеда или простого ужина.
Изысканные кусочки сельди в прозрачном маринаде из укропа, лука и душистого перца – настоящая шведская классика.
На Рождество, Пасху и в Иванов день селедка является обязательным атрибутом шведского обеденного стола. Без селедки не может быть настоящего шведского праздника, а вкусную рыбу едят даже каждый день.
Маринование сельди в соли и уксусе с добавлением различных ингредиентов и специй — традиционный способ консервирования и ароматизации рыбы. Популярными маринадами являются лук, укроп, горчица, чеснок и икра.
Эти морепродукты соответствуют глобальным стандартам экологичности MSC.
На Рождество, Пасху и традиционное празднование летнего солнцестояния на шведских обеденных столах обязательно должна присутствовать маринованная селедка разных видов, но шведы любят селедку и в другие времена. Наш SILL DILL поставляется в прозрачном маринаде из укропа, лука и душистого перца, который можно сразу же употреблять в качестве вкусного блюда. Подавайте селедку с укропом в качестве закуски или с классическими шведскими гарнирами, такими как отварной картофель, сметана и зеленый лук, или просто с ржаными хлебцами или хрустящими хлебцами с нарезанным яйцом.
На Рождество, Пасху и традиционное празднование летнего солнцестояния на шведских обеденных столах обязательно должна присутствовать маринованная селедка разных видов, но шведы любят селедку и в другие времена. Маринование селедки в соли и уксусе с добавлением различных ингредиентов и специй – это способ сохранить и придать вкус рыбе. Некоторые популярные маринады — это лук, укроп, горчица, чеснок и икра. Подавайте наш сертифицированный MSC SILL с отварным картофелем, сметаной и зеленым луком – для праздничных и повседневных блюд.