Наши сковороды предоставят вам необходимые инструменты для приготовления шведских фрикаделек или тайского жаркого. Многие из них имеют антипригарное покрытие Teflon®, облегчающее приготовление пищи и мытье посуды. И их прекрасно использовать на сверхэнергоэффективных индукционных варочных панелях. Также доступны варианты из чугуна, а также полезные кухонные принадлежности и аксессуары для любых кухонных нужд.
Прочная и доступная сковорода TAGGHAJ легкая, с нескользящим покрытием. -прилипающее покрытие и удобная ручка, благодаря которой его можно легко снять с варочной панели. Так что поставьте один из них в начало своего списка, когда собираетесь в колледж.
Видео: студент натирает сыр пармезан поверх спагетти и вегетарианских шариков на 24-дюймовой сковороде TAGGHAJ с антипригарным покрытием.Это зависит от того, как и что вы любите готовить. Хотя сотейники и сковороды можно использовать для решения множества задач, от обжаривания до тушения и тушения, многие люди предпочитают преимущества воков и сковород-гриль для конкретных целей и рецептов, не говоря уже о повседневном использовании. Не знаете, с какой сковороды начать? Пусть преимущества каждой сковороды говорят о вас и о том, что вы любите готовить.
Кастрюля, сковорода, сотейник, сковорода вок, жаркое , сковородка, сковорода. Список можно продолжить. Может быть сложно понять, какую сковороду выбрать и когда ее использовать. Позвольте нам провести вас через джунгли кухонных сковородок и рассказать о четырех наиболее часто используемых из них.
Классическая сковорода
Это классическая сковорода, которая почти у каждого есть дома. Используйте его для жарки, поджаривания, подрумянивания, нагревания или чего-то еще, что вам нужно. У него широкое дно, благодаря которому тепло равномерно распределяется, поэтому пища не пригорает и не пригорает.
Сотейник, дымящийся
Тарирование происходит от французского слова «sauté», что означает «обжаривание». прыгнул» или «подпрыгнул». Чтобы обжарить еду, вы бросаете ее в кастрюлю на сильном огне с небольшим количеством масла или жира. Идея состоит в том, чтобы «пропарить» ингредиенты, чтобы они не начали жариться или тушить. Для этого вам понадобится кастрюля с бортами чуть выше, чем у обычной сковороды. Это сделано для того, чтобы еда не разбросалась по всей кухне.
Современная сковорода-вок
Чтобы получить идеальную текстуру лапши и овощей в воке, вам понадобится чтобы иметь возможность поджаривать и бросать еду. Снова и снова, без распространения тепла по всей сковороде и без выбрасывания еды за борт. Сковорода вок справится с этой задачей. Ширина, а также высокие наклонные стороны концентрируют тепло к основанию. Это также помогает сохранить еду на сковороде, а не на полу.
Сковорода для гриля в старинном стиле
Если вы хотите приготовить идеальный кусок мяса с дымчатым ароматом вкус гриля и фирменные угли — эта сковорода для вас. Плоская поверхность и ребристое дно гарантируют, что излишки жира и сока будут стекать к краям формы. Если у вас есть носик, вы можете легко отложить капли или растопленный жир для жарки картофеля или овощей. Итак, будьте уверены, зная, что куски мяса будет легче хорошо прожарить, не скопляясь сока.
Нержавеющая сталь – лучший вариант. ценится на кухне за свою долговечность и способность поглощать и сохранять тепло. Сковороды IKEA часто сочетают в себе внешний вид из нержавеющей стали с внутренним слоем алюминия, что обеспечивает исключительно равномерный и быстрый нагрев всего, что вы кладете в сковороду.
Сковороды с внешней поверхностью из нержавеющей стали часто имеют антипригарное покрытие. Так обстоит дело с кастрюлями IKEA, которые помогают вам использовать меньше жира или кулинарных спреев при обжаривании или тушении. Антипригарное покрытие избавит вас от беспокойства при приготовлении пищи на сильном огне.