Сковороды очень универсальны. Вы можете легко и быстро обжарить пищу на сильном огне и с минимумом жира. Добавьте восхитительный вкус и карамелизацию, когда вы сначала обжариваете мясо, рыбу или овощи, а затем готовите красивый соус после снятия глазури со сковороды. Наш выбор сотейников в IKEA обязательно поможет вам приготовить идеальный мясной соус для пасты или тушеное мясо!
Сотейники, пожалуй, самые популярные Универсальная сковорода для серьезного домашнего кулинара. Фактически, именно их способность справляться со всеми этапами многих рецептов заслужила репутацию шеф-повара. Начните свое идеальное приготовление кок-о-вина с обжаривания курицы в сотейнике на плите, затем удалите глазурь со сковороды с вином и бульоном и доведите до тушения в духовке. Когда курица или белок будут готовы, отложите жидкость в кастрюле и варите, чтобы получился красивый соус, который можно смешать с маслом перед подачей на стол.
Хотите произвести впечатление своими многочисленными движениями у плиты и духовки? Воспользуйтесь прочными сотейниками из нержавеющей стали, которые выдержат множество приступов сильного нагрева и быстрого перемещения на плите. Внешний вид из нержавеющей стали означает, что они долговечны и легко чистятся. Средний слой алюминия обеспечивает равномерный и энергоэффективный нагрев, что снижает риск пригорания и пригорания продуктов. Эта способность помогает добиться равномерной прожарки мяса, птицы и рыбы. Сотейник с крышкой, пригодный для использования в духовке, еще больше упрощает приготовление блюда в духовке. Просто снимите глазурь со сковороды после того, как поджарите кусок мяса на плите, отложите белок, прежде чем готовить паяльную жидкость из вина и бульона.
А продуманный дизайн учитывает все. Для более безопасного приготовления пищи для создания антипригарной поверхности этого продукта не используется ПФОК (перфтороктановая кислота).
Хотя сковорода может иметь более широкие стороны в отличие от прямых и глубоких сторон сотейника, эти два термина часто используются как синонимы, поскольку они оба могут относиться к сковородам для обжаривания, тушения или запекание мяса и овощей на плите и в духовке.
В хорошей сотейнике можно приготовить почти все. Начните густой рибай, обжарив его в сотейнике, прежде чем закончить в духовке. Обжарьте овощи на оливковом масле, чтобы приготовить быструю пасту. Уменьшите количество компотов с вином, сахаром и маслом, чтобы получить вкусный фруктовый компот к десерту.
Хороший сотейник можно поставить в духовку?
Хороший сотейник можно поставить в духовку духовку, чтобы закончить то, что вы начали на плите, будь то большой кусок мяса, птицы или рыбы, который нужно тушить в собственном соку и немного вина после того, как он обжарится, или овощи, которые будут сразу после того, как подрумянятся на сковороде, прежде чем отделка в духовке.