Сотейники

Описание

Сковороды очень универсальны. Вы можете легко и быстро обжарить пищу на сильном огне и с минимумом жира. Добавьте восхитительный вкус и карамелизацию, когда вы сначала обжариваете мясо, рыбу или овощи, а затем готовите красивый соус после снятия глазури со сковороды. Наш выбор сотейников в IKEA обязательно поможет вам приготовить идеальный мясной соус для пасты или тушеное мясо!

Станьте семейным шеф-поваром с новой сотейником

Сотейники, пожалуй, самые популярные Универсальная сковорода для серьезного домашнего кулинара. Фактически, именно их способность справляться со всеми этапами многих рецептов заслужила репутацию шеф-повара. Начните свое идеальное приготовление кок-о-вина с обжаривания курицы в сотейнике на плите, затем удалите глазурь со сковороды с вином и бульоном и доведите до тушения в духовке. Когда курица или белок будут готовы, отложите жидкость в кастрюле и варите, чтобы получился красивый соус, который можно смешать с маслом перед подачей на стол.

Сотейники из нержавеющей стали рассчитаны на длительный срок службы

Хотите произвести впечатление своими многочисленными движениями у плиты и духовки? Воспользуйтесь прочными сотейниками из нержавеющей стали, которые выдержат множество приступов сильного нагрева и быстрого перемещения на плите. Внешний вид из нержавеющей стали означает, что они долговечны и легко чистятся. Средний слой алюминия обеспечивает равномерный и энергоэффективный нагрев, что снижает риск пригорания и пригорания продуктов. Эта способность помогает добиться равномерной прожарки мяса, птицы и рыбы. Сотейник с крышкой, пригодный для использования в духовке, еще больше упрощает приготовление блюда в духовке. Просто снимите глазурь со сковороды после того, как поджарите кусок мяса на плите, отложите белок, прежде чем готовить паяльную жидкость из вина и бульона.

А продуманный дизайн учитывает все. Для более безопасного приготовления пищи для создания антипригарной поверхности этого продукта не используется ПФОК (перфтороктановая кислота).

Часто задаваемые вопросы о сотейниках

Чем отличается сотейник и сковорода?

Хотя сковорода может иметь более широкие стороны в отличие от прямых и глубоких сторон сотейника, эти два термина часто используются как синонимы, поскольку они оба могут относиться к сковородам для обжаривания, тушения или запекание мяса и овощей на плите и в духовке.

Что можно приготовить в сотейнике?

В хорошей сотейнике можно приготовить почти все. Начните густой рибай, обжарив его в сотейнике, прежде чем закончить в духовке. Обжарьте овощи на оливковом масле, чтобы приготовить быструю пасту. Уменьшите количество компотов с вином, сахаром и маслом, чтобы получить вкусный фруктовый компот к десерту.

Можно ли поставить сотейник в духовку?

Хороший сотейник можно поставить в духовку?

Хороший сотейник можно поставить в духовку духовку, чтобы закончить то, что вы начали на плите, будь то большой кусок мяса, птицы или рыбы, который нужно тушить в собственном соку и немного вина после того, как он обжарится, или овощи, которые будут сразу после того, как подрумянятся на сковороде, прежде чем отделка в духовке.

Представлено 1 товара
Фото ИКЕА 365+, Сотейник, нержавеющая сталь
ИКЕА 365+, Сотейник, нержавеющая сталь
≈ 29.99 $